20:58 

Жестокая реальность

Dark Allen
Кофе - это зло! Комурин - хороший! Вините игру, а не игрока! Вините кофе, а не Комурина...
Название: Жестокая реальность
Автор: Dark Allen
Бета: пока нет
Пейринг: Комуи Ли и появится Рувелье
Рейтинг для главы: я в этом не разбираюсь
Состояние: низнаю писать дальше или нет
Дисклеймер: все права принадлежат Хошино Кацуре
Жанр: драма
Размер: midi
Предупреждения: ООС
От автора: с разрешения автора
Это мое первое творчество... Жестоко не ругать...
Моё больное вооброжение! жду тапочек! А можно и Муген!XD


Мужчина остановился у ворот большой старинной башни. Взгляд, был устремлен вперед, наполненный грустью и печалью. Он принял нелегкое решение и направился вглубь здания. Сделал пару шагов навстречу к угнетающей тишине. Остановился. Огляделся.
Его встретили холодные, серые стены длинных коридоров. Он всматривался в пугающую темноту. Вдохнув холодного воздуха, он всем тело содрогнулся! И вот, шаги по коридору раздались глухим стуком каблуков. Дойдя до нужной двери, мужчина собрался с мыслями и вложил все свою волю в кулак. Постучал в дверь.

- Войдите, - из-за двери донесся грубый, уверенный и в то же время холодный голос. Натянув на лицо дружелюбную улыбку, мужчина вошел в кабинет. Кабинет был просторным и уютным, но для него он был пугающим, здесь ему придется остаться, быть заложником ситуации. На другом конце комнаты стоял рабочий стол, а напротив него - уютный диванчик, на котором сидел человек спиной к мужчине.

-Добрый вечер,- сказал пришедший.

- О, здравствуйте, - пауза. - Мы вас ждали, сказал мужчина, даже не встав с дивана, - проходите, присаживаетесь! Теперь вы тут надолго останетесь, - в его словах просачивались нотки уверенности, холодности и тоже время ехидства.

- По тому как меня осведомили, вы Рувелье, - с ноткой утверждения, и в тоже время вопросительно спросил Ли.

- Как не культурно с моей стороны не представится! Да. А, Вы, кстати, не плохо осведомлены! Хорошие качества для будущего Смотрителя, - сказал он с ядовитой усмешкой.


Комуи передернуло от его слов, он станнит главой «Европейского подразделения», организации по борьбе с акума, Тысячелетним Графом и Ноями.

Ли коротко кивнул.

- Вы будете работать на Ватикан, будете подчиняться ему и беспрекословно выполнять требования «Папы», - командным тоном процедил Рувелье.

Комуи понял, нет пути назад, не повернуть время вспять, а как бы хотелось. Но такова жестокая реальность. И теперь он задержится тут надолго.

@темы: Драбблы

URL
   

Ваше Темнейшество

главная